Internet Unlimited Bebas Quota Tanpa Penurunan Kecepatan


INTERNET MURAH merupakan hal yang tidak bisa di tawar lagi di zaman modern ini. Apalagi beragam paket internet ditawarkan mulai volume-based, time-based, dan unlimited dengan pilihan paket harian, mingguan, atau bulanan disertai harga yang bervariasi yang tentunya berpengaruh terhadap kecepatan akses internet yang akan kita terima.

PAKET INTERNET UNLIMITED yang ditawarkan provider broadband internet katanya MURAH, UNLIMITED, SPEED UP TO 7,2 Mbps ternyata setelah melewati batas pemakaian wajar kecepatan akses diturunkan (maks) 64 kbps. 
Apalagi jika kita hobby download file-file berukuran besar seperti Aplikasi, Game, Film, Music, dll, BERAPA BIAYA YANG HARUS ANDA KELUARKAN TIAP BULAN HANYA UNTUK BERLANGGANAN INTERNET?...

Solusi: 
  • Internet Unlimited   
  • Non Quota   
  • Tanpa Penurunan Kecepatan   
  • Akses internet cepat  
  • Biaya murah. 

Keuntungan: 
  • Anda mendapatkan Paket Koneksi Internet Unlimited Tanpa Batas sepuasnya betul-betul unlimited, tanpa ada quota download atau quota waktu koneksi (UNLIMITED TIME AND VOLUME).
  • Akses internet yang cepat up to 7,2 MBps, BIAYA RELATIF MURAH bandingkan dengan koneksi internet lain yang katanya unlimited,Tidak usah pusing memikirkan tagihan yang membengkak 
  • Kecepatan (speed) koneksi TIDAK ADA PENURUNAN meski Anda sudah melakukan downloadt ber-GB besarnya atau online berjam-jam lamanya
  • Bisa di gunakan di Operator Telkomsel, XL, Tri, Smart Fren 
  • Koneksi akses Internet yang cepat tergantung wilayah masing-masing pada jaringan 3G, HSDPA Sesuai operator yang dipakai 
  • Akses Internet tidak memotong pulsa operator, cukup pulsa Rp 0,- masih bisa digunakan untuk koneksi internet, bahkan kartu dalam masa tenggangpun masih bisa di pakai.

Review Produk: 
  • Biaya Aktivasi Rp 50.000 Termasuk GRATIS INTERNET 1 Bulan,  Aktivasi account di server vps Software pendukung & tutorial 
  • Biaya Bulanan (bulan ke-2 dst) : Rp 50.000 
  • Sistem pembayaran langganan akses internet ini adalah pra bayar
  • Akses internet tidak memotong pulsa dengan setting yang kami berikan
  • Masa aktif layanan adalah 30 hari dihitung saat diaktifkan
  • Tidak melakukan pembayaran dan konfirmasi perpanjangan maka akses akan terblokir dan harus order baru lagi
    Hasil Test Download Dengan Sierra 308, Kartu Xl Pulsa Rp 0,-


    (Update Program Terbaru 23 Agustus 2013)

    Hasil Test Download Dengan Modem Speed Up, Kartu 3 (Tri) Pulsa Rp 0,-


    Pemesanan: 
    • Untuk Downlod software dan tutorial Internet Freedom Tanpa Batas   lihat di Halaman Download

      Cara Order

      ORDER#NAMA LENGKAP#KODE ORDER

      Mohon Order Ke Salah Satu Nomor Di Bawah ini
      WhatsApp: 085 855 569 889
      SMS: 085 785 563 789
      Telp: 085 785 563 789
      BBM: 79125972

      Katalog Tupperware Menarik Lainnya :

      Share this product :

      + komentar + 42 komentar

      March 23, 2012 at 10:47 AM

      Saya mau daftar, aman ngak dari cyber crime?

      March 24, 2012 at 9:52 AM

      saya jamin aman gan , silahkan jika mau order hubungi di halaman pemesanan berikut: http://www.zainurinet.com/2012/02/internet-freedom-tanpa-batas.html

      July 26, 2012 at 6:33 AM

      Mohon maaf Kami tidak memberikan trialnya,

      July 26, 2012 at 10:49 AM

      Pakai kartu AS bisa gan?

      July 26, 2012 at 10:51 AM

      Kecepatannya berapa?

      July 26, 2012 at 6:17 PM

      untuk 3 up to 2MBps, XL 1 MBps

      August 7, 2012 at 8:06 PM

      Saya mau daftar bisa pake BCA ga transfernya

      August 25, 2012 at 4:28 PM

      Gan saya mau daftar, tapi saya mau tanya dulu ?
      kalau modem 3 pake kartu telkomsel, dan wilaya kalimantan
      biasanya kecepatan download nya barapa....?
      yg paket 50 ribu aja gan..

      Anonymous
      September 8, 2012 at 1:25 PM

      untuk Main game Online private server di Indo bisa ga gan?

      September 14, 2012 at 5:19 PM

      Bisa Gan untuk Game, ada server Indo dan Luar tinggal pilig sesuai kebutuhan agan

      September 14, 2012 at 5:20 PM

      kecepatan maksimum 2 MBps gan

      Anonymous
      September 15, 2012 at 11:05 PM

      Mantab. beberapa bln lg gw pindah ke kabupaten, tar gw cek dulu BTS apa aja yg ada disana gan baru gw pesen

      anggatthew
      September 16, 2012 at 8:32 PM

      mas klo pake modem telkomsel flash yg bisa unlock, bagusnya pake 3 ya? itu harus kartu sim 3 yg khusus intrnet atau 3 yang biasa juga bisa?

      September 25, 2012 at 4:54 PM

      Untuk Simpati jg bisa gan kecepatan Up To 1 MBps, Untuk 3 Kartu biasa tanpa harus pake kartu khusus internet

      Anonymous
      September 30, 2012 at 7:48 PM

      ini untuk semua modem ya gan?

      Anonymous
      October 6, 2012 at 12:45 AM

      untuk saat ini kartu apa aja yang bisa gan?

      October 8, 2012 at 9:48 AM

      Saya pake smartfren. Kalau pas normal, kecepatan downloadnya bisa 20 KBps. Tapi sering hilang karena dimana2 smartfren selalu trouble.

      Apa dengan pake yang ini, bisa teratasi?
      Apa kecepatannya bisa naik?

      October 8, 2012 at 4:17 PM

      informasinya gan bisa ga pake android?provider tri.. infonya ya klo bisa saya mo order.
      nb: ym saya taqien05 tolong di accept.thx

      Anonymous
      October 17, 2012 at 12:09 PM

      Gan rek BCA bisa ga , taw BNI gan thx

      Anonymous
      October 24, 2012 at 7:07 PM

      Gan, klo bisa pake Android Provider 3 saya mau order.. Tolong infonya.. Thx Gan.

      Anonymous
      October 26, 2012 at 8:48 PM

      masih berlaku kah sekarang, gan ... 26 oktober 2012 ... saya mau pesen yang tri ...

      October 29, 2012 at 7:55 PM

      kalau smartfren up to sampai berapa mas berooo ?

      Anonymous
      November 2, 2012 at 8:40 AM

      untuk axis bisa ga gan ??????

      November 6, 2012 at 9:00 PM

      gan... saya mau pesen non quota 50 ribu sebulan
      gmn caranya ?

      Anonymous
      November 8, 2012 at 5:06 PM

      gan,, masih berlaku ga sekarang? ane minat neh..

      Anonymous
      November 9, 2012 at 1:39 PM

      masih berlaku ga skrg 10 Nop 2012

      Anonymous
      November 11, 2012 at 3:55 AM

      msh work ya gan....klw ia ane minat

      November 13, 2012 at 4:51 AM

      aswbr. tutorial untuk win 8 ada gan?

      January 3, 2013 at 10:34 PM

      gan,,,mau order nih,,,caranya gimana???

      January 4, 2013 at 4:06 AM

      silahkan sms dengan format order#nama lengkap#internet freedom kirim ke 0852334058999

      January 4, 2013 at 4:10 AM

      untuk order silahkan sms dengan format order#nama lengkap#internet freedom kirim ke o852334058999 berlaku untuk kartu XL kecepatan up to 7,2 MBps

      January 4, 2013 at 11:52 PM

      saya minat banget... tapi saya pake modem CDMA... yang bisa operator apa mas? soalnya di tempat ane yang bagus sinyal flexi.

      January 5, 2013 at 6:14 AM

      Untuk CDMA sementara belum suport gan, yang bisa XL dengan kecepatan up to 7,2 MBps

      January 30, 2013 at 7:23 PM

      mau nanya pake operator indosat bisa gak ? dan berapa kecepatan maxnya. . .

      February 1, 2013 at 6:09 PM

      Sekarang yang suport Tsel (simpati/as) dengan kecepatan max 7,2 MBps

      March 6, 2013 at 9:55 PM

      thank's gan.. work

      March 14, 2013 at 10:44 AM

      masih work gak gan

      March 14, 2013 at 11:11 AM

      Masih Gan bisa digunakan untuk kartu XL dan TSel kecepatan up to 7,2 MBps Update program terbaru 7 maret 2013

      March 28, 2013 at 9:53 AM

      gan sy masih mau daftar untuk kartu three msh bisa gan? ym kalo bisa di add gan...

      March 29, 2013 at 4:12 AM

      Three sekarang masih belum bisa Gan, Internet Tanpa Batas sekarang work untuk kartu XL dan TSel kecepatan up to 7,2 MBps Update program terbaru 7 maret 2013

      August 26, 2013 at 8:30 AM

      gan sy mau coba nih...
      msh work nggak ??
      kalo masih caranya gmn ??

      August 26, 2013 at 8:59 AM

      Update Program Terbaru 23 Agustus 2013 berlaku untuk XL dan Indosat, SMS Order
      Order#Nama Lengkap#ITB
      kirim ke 085855569889

      Post a Comment

       
      Support : Creating Website | Pusat Software | Internet Gratis
      Copyright © 2011. Apa Kata Dunia - All Rights Reserved
      Design By Creating Website Published by Dunia Imagine
      Proudly powered by Web Creatif